轉載自台灣國度復興電子報12月11日報導:

【美西訊】三百多名參與「2012為基督贏得大洛杉磯環城禱告」的代禱勇士,十二月二日下午,乘坐六部大巴士分別從東、西、南區出發。之後,車隊在柑縣台福教會集合,同心合意為主的恩典(GRACE)─即政府(Government)、信仰(Religious)、教育(Academic)、媒體(Communication)、經濟(Economic)禱告,期待大復興的來到。

南加州餐福聯會總幹事陳以諾牧師在巴士上帶領禱告。大洛杉磯教會網絡提供
行車中,特別以逆時針方向行走,意為逆轉各城市的不良風氣之意,求神轉化復興大洛杉磯各城市,使洛杉磯成為名符其實的天使之城,成為傳揚耶穌救恩的宣教之城。
為基督贏得大洛杉磯環城禱告總召集人戴洸華牧師在大會中宣告,「我們要持續禱告,直到洛杉磯上空的黑暗權勢被粉碎。」他說,今年洛杉磯的犯罪率是十年以來最低的一年,他宣告這是神的作為。
洛杉磯靈糧教會葛國光牧師代表華人教會,為教會復興禱告,尋求神的面,求神赦免這土地上的罪。爾灣迦南教會的石懷東牧師帶領大家宣告神的主權,為所居住的這地土宣告:從個人、家庭、教會到居住的地區,要點燃禱告的火。
大洛杉磯環城禱告活動今年已進入第八屆,本屆新增西區南灣的禱告大軍。