近三百位傳道人與代禱者,124日下午在柑縣台福教會禮堂,跪在主面前,為華人將偶像廟宇玷污洛杉磯地區尋求神的赦免,求神轉化復興洛杉磯城市,使洛杉磯成為名符其實的天使之城,成為傳揚耶穌救恩的宣教之城


 

2011為基督贏得洛杉磯環城禱告召集人戴洸華牧師,用歷代志下七章14節在大會中宣告,求神在天上側著耳聽,睜著眼看,代表華人轉離將偶像廟宇玷污洛杉磯城市的惡行,求神赦免這塊土地的罪。並邀請葛國光牧師代表華人教會禱告在神的面前,尋求神的面,求神赦免這土地上的罪,赦免華人教會,美國教會及復興華人教會及洛杉磯城市。



會中由周逸方牧師帶領,為今年1217,18日兩天三場的第七屆「愛能改變一切」聖誕晚會同心合意禱告; 求主在聖誕晚會中掌王權,神賜下更多的恩典,教會攜手聯軍宣教,使更多未信主的華人藉此活動認識神。他表示,去年神應許禱告的祈求,有4位尼姑參觀聖誕晚會節目,有佛教徒因而信主,今年求神更多的釋放,叫更多的佛教徒、道教徒、尼姑、和尚來到三場聖誕晚會,並接受基督作他們生命的救主。

 

周牧師表示,今年在水晶大教堂與帕沙迪納市立學院劇院舉行,預計有八千名觀眾,服事的同工有將有八百位弟兄姐妹都付出很大的代價;周牧師邀請代禱者,為這八百壯士的合一與付出禱告,求主加添力量與合一的靈。


 

今年的環城禱告增加南區的代禱團隊加入,從洛杉磯的東、西、南區,分乘五部大型巴士,集結在柑縣台福教會,進行第七屆環城禱告活動,為主贏得洛杉磯城市與聖誕晚會代禱。在行車中,他們也為洛杉磯90個城市的市長及政府、信仰、教育、媒體、經濟五個方面禱告。